БАНЯ

БАНЯ
Музыкальная поддержка С. Слепакова и М.Кравец "Чисто гипотетически"
 
Мой спросил: - После пяти может в баньку мне пойти ?
Мол, друзья де, пригласили. Только жен НЕЛЬЗЯ вести!!!
Я подумала: "Без жен нам пускать их не резон...!"
И подбросила визитку " РАЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ ГАРНИЗОН "
ОБРАЩАЙТЕСЬ МУЖИКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУРАКИ!
УБЛАЖИМ, ПОДАРИМ СКИДКИ...
( ЦЕНЫ - ПРОСТО ПУСТЯКИ! )
МОЙ залез в карман.
                                         Нашел.
                                                        Прочитал...
                                                                             И вдруг расцвел!
(Про себя я улыбнулась - ну козел, он есть козел!)
- Ладно, солнышко, иди, только сильно не блуди.
-Что ты, милая, вот скажешь! Дома буду к десяти.
... Банька, вечер, стол накрыт,
В "дым" компания сидит,
Блещут лысины и пузы, как огромные арбузы...
Едет к "мальчикам" "тусон",
"РАЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ ГАРНИЗОН"...!
Веник взяли, розги, хлыстик
( Ну, держись, мой милый "лысик"!)
... Отдохнули...,разобрались...,
Парами домой собрались.
P.S. Долго помнить будет он
" РАЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ ГАРНИЗОН "!!!