Настроение

Настроение
**
Осень на дворе доставучая,
Жду зимы теперь с нетерпением,
Вспоминаю лето везучее,
А в душе весна... Настроение.
Но с улыбкой что-то не ладится,
И погода вовсе не радует,
Грусть-тоска, печальная спутница,
Незнакома с прежней отрадою.
--
Anny
(Autumn is in the yard)