Романс

Послушайте, мы столько написали
Незначащих словес и громких фраз.
В безумии наверно мы устали,
Пора уже подумать и о нас.
 
Не стоит - поразмыслите вначале -
Всё прошлое стереть, начав с нуля?
Подумайте, мы столько написали:
От слов уже качается Земля.
 
Я говорю вам не обиняками,
Без лишних фраз сплетений, напрямик.
Вселенной подарю: возьми на память
Ещё один бессмысленный мой стих.