Экологическое

Не пей обид с лица листа,
Не погружай в огонь и воду…
Жизнь непроста?.. Или проста…
Но ты не пей себе в угоду!
 
… И за завесой плотных штор
Не оскверняй бумаги всуе!
Пиши без клякс, напропалую!
А лучше – пользуй монитор.
 
Гони гонца во все пределы!
Он знаменует важность встреч.
И помни: рощи поредели,
Лес нужно всё-таки беречь…
 
Лист пачкать пошло и вульгарно –
Любой редактор вас поймёт.
Не издавай стихов бездарных –
Пиши в инете! Мир прочтёт!