Лето

Выскочил из подъезда в лета теплоту,
Пытаясь поймать бабочку на лету
И помчался через двор за забор.
А за забором - детский сад:
Крыжовник, яблоки висят.
Мальчишки в карты режут, и орут,
И его для пары ждут.