Запах яблок

Опять вспомнил запах яблок из шкафа,
Что в детстве там в сетке лежали.
Мать их в спальне в шкаф укрывала,
Ну а мы с отцом нажимали.
 
И подумалось:" Жить - не умирать,
Чтоб запах тех яблок всегда вспоминать".