Шутиха 59.

Шутиха 59.
Выпью русской горькой водки,
Закушу строкой стихов…
Вспомню в них любовь молодки,
Ту - без всяких лишних слов.
 
===========================
 
Орхидеи, как люди, все разные:
Есть домашние, есть и дикие,
Есть дурманящие и опасные,
Как и женщины - многоликие.
 
===========================
 
Ох уж эта «sherry» -
Дева, пава, «lady»!
Перед нею «звери»
Стелются, как «денди»!
 
============================