ОКТЯБРЬ. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ

ОКТЯБРЬ. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ
Октябрь. Двадцать второе.
Осень – за середину.
Кружатся листья роем.
Холодом веет в спину.
 
Что же ты, бабье лето,
Так пролетело быстро?
Волны тепла и света
Смыло с уставших листьев.
 
Носится шумный ворох.
Сыплют дождей осколки.
Осень спалила порох.
И до зимы недолго.
22.10.21