Коль рылом, дружок не вышел

Опять догоняю время, попытки как прежде тщетны.
Наверно опять не с теми, делюсь я мечтой заветной,
Ведь им наплевать что будет, со мной или с тем кто рядом,
Идут по обломкам судеб, и верят, что так и надо!
Вот дал же Господь характер и с вилами пру на танки,
Как жаль, что я глупый практик, невидящий ложь приманки..
Теряя минуты в детстве, надеялся- наверстаю!
А зря! Нет такого средства, теперь это точно знаю!
Расписано кем то свыше, хоть верьте в себя , не верти
Коль рылом дружок не вышел, то будешь пахать до смерти!