Скоротечность

«Скоротечность» (24.10.2021г.)
 
 
***Старость держит рубежи.
Молодость снуёт во ржи***
 
***Где здоровому комфортно,
там и болезнь упрямо спит***
 
***Выселки, не так далёки,
если, сослан - на балкон***
 
***К «дембелям» всегда упрёки,
кто следом в призыв вовлечён***
 
***За стеной, стена и стены,
обещают перемены***
 
***Скоро, скоро всё пройдёт.
Остынет лава. Коркой лёд***
 
***Катя, приютит ежа.
В натуре, Катя, хороша!***
 
***О хлебе мягком век мечтал.
Все сухари ныряют в чай***