Чему хочу, тому учу!

  (Рисковать не стоит зайка, за квартиру оплачу, я беседую с хозяйкой, практикую и учу!!!)

Мне займите скромность! Нет ее в помине,
Может и оставил, где вчера гулял?
Кто меня сегодня ночью приобнимет,
Я бесцеремонно, ее груди мял!

Не сопротивлялась, Подожди!-шептала,
Чтобы не упали, только поддержу,
И белье летело, на пол раскидала,
Сказку тебе деточка, на ночь расскажу!

Я мечтал ухаживать, за ворот не залаживать,
И не с рюмкой чая, в тишине сидеть,
Мне костюм отглаживать, снова жизнь налаживать,
За бумажной ширмой, в тишине кряхтеть!

Ресторанчик частный, выглядишь прекрасно,
Развлекать отныне больше не возьмусь,
Обещания розданы, это все напрасно,
Будешь ты несчастна, я не пригожусь!

Эти разговоры... душу облегчаю,
Я давно не стрижен, до плечей оброс,
День сегодня выдался... я не замечаю,
Груди, пятый номер, поцелуй в засос!

Декольте открытое, девушка убитая,
Кем же ты придавлена, разберем потом,
Скромность, моя скромность ты наверно сытая,
С пива поливаешь землю за углом!


СЕРГИЙ ГЕНН 15.07.2015г.

"Скромный"-парень одурел, ничего не пил, не ел, лисом хитрым извивался, сам в капкан ее попался!