Кедровый лес охватывал поляну

Кедровый лес охватывал поляну
Кедровый лес охватывал поляну.
Трава по пояс… Где-то в вышине
Бродяга-ветер в ветках великанов
Слагал стихи, что так понятны мне…

Трещали изредка сварливые сороки,
А так ни звука… За величье леса
Садилось солнце опуская ноги,
Как будто просто ради интереса.

Слонялись звуки между трав душистых.
Все в ля-миноре… Только рядом где-то
Я ощущал движенье бархатистых
Твоих шагов, ведущих в это лето.

Менялись тучки меж собой играя
Вдогонку солнцу… Только между нами
Лучи сверкали словно догорая
И мельтешили глупо пред глазами.

Кедровый лес охватывал поляну.
Июльский ветер баловал стихами.
А мы, поддавшись, падали в нирвану,
Её прекрасный вкус почувствовав губами.