Страх

Где ненависть с любовью ,
Но с виртуальной кровью ,
Зачем мне эта кровь ?
Да будет лишь Любовь !
 
Но говорят мне "Делай выбор !" ,
А молчу , как рыба ,
Но даже сделав выбор ,
Дыханье чую тигра...