Королева бала

Королева бала
Стихотворение принимало участие в Конкурсе АКРО - 3
Место 32/42
Убедительная просьба к читателям, оставить эту работу без отзывов, ибо их было предостаточно.
Просто оцените в ином ключе - с авторской декламацией.
Спасибо всем, кто в Конкурсе поддержал добрым словом.
Который раз сменяет осень лето,
Отары туч несут с собой дожди.
Раскрашена листва, как эполеты,
От солнца прежней щедрости не жди.
Лови мгновения, чтоб писать этюды,
Ещё возможность посвящать стихи.
Величеству. Прощать ее причуды,
Аншлаг - октябрь. Стал самым дорогим.
 
Благодарю за это представление,
Ан, нет - всё сыплет золотом листва.
Люблю ли осень? Нет другого мнения:
А лучше так - " Красавица она ".
 
Написано 17 октября 2021 года