Внутри ромашкового поля

«Внутри ромашкового поля» (24.10.2021г.)
 
Внутри ромашкового поля
Одиноким рос подсолнух
Он быстро рос, глаза мозолил
И пополз по полю слух
Что, мол, выделиться хочет
К солнцу ближе быть, моложе
выглядеть, чем те, кто ближе
к родненькой земле
Ромашки весело вплетались
В любимые девчатами венки
Подсолнуха лузгой плевались
В платочках бабы, да в картузах
мужички