?

Движение времени сковано цепью ожидания
И те кто касался страниц уже не помнят предания.
Пусть луна напишет симфонию - мы не услышим.
Пусть солнце напишет пейзаж - мы не увидим.
 
Не дайте поезду остановится, он будет идти
И переехав всех лица продолжит движение.
Даже на дне реки Стикс он - без сомнения.
Позвольте неизбежному свершится, он будет идти.