Лишь только с пробуждением ...

Лишь только с пробуждением, приходит осознание гениальности всего,
Но даже этого, Душе, похоже будет не достаточно,
Чтобы понять, в мирах нет слов таких, как Жизнь и Смерть,
Добро и Зло,
Зато имеется ЛЮБОВЬ, что для бессмертия обязательно...)))