Стесняемся сказать...

Стесняемся сказать...
СТЕСНЯЕМСЯ СКАЗАТЬ…
 
Стесняемся сказать, что наша вера истинная,
Что нам её Христос из высших сфер принёс.
Да здравствует стезя — Святая и Таинственная,
Простая и Великая, как Сам Христос!
 
11.07.21 г.,
Иконы Божией Матери «Троеручица»