Бабочка

Бабочка
посвящается всем бабочкам - и маленьким и большим
В серый сумрачный день ты влетела
И присела ко мне на плечо
И тот час превратилось всё в сказку
И забилось сердце моё
 
Я растерян ошибкой такою
И не зная заслуг за собой
Я стою затаивши дыханье
Наслаждаясь твоей красотой