Мы с гармошкой давно уж на ты

Мы с гармошкой давно уж на ты

Аудиозапись

Мы с гармошкой давно уж на ты,
 
Слова – Раиса Морозова
Музыка – Анатолий Иванов
 
Мы с гармошкой давно уж на ты,
Вместе шли с ней и в горе, и в радости.
Только с ней расцветают цветы,
И ликует душа без усталости!
 
Мне напомнит она чуть дыша,
В ритме вальса бегущую молодость,
С ней споём, как же жизнь хороша,
В унисон вновь сольются два голоса.
 
Серебристая трель соловья
Разнесётся с мелодией звонкою,
Здесь сегодня собрались друзья,
Льётся песня над милой сторонкою.