первый акт

первый акт
Минорные лады берет сентябрь.
Его оркестр готов - пестры жилеты,
Лист клена струны ливня флажолетом
Опробовал. Свеча на канделябр
Достойно встала – чтит свой эшафот.
Исполнит там единственное соло!
Я на концерте без билета - снова
 
Осматриваю лужи с точки «вход» -
Свободных нет. А значит - все не так!
Едва стою и в плен сдаюсь погоде,
На ветку сев синицей. Флер мелодий!
И капельмейстер правит первый акт...