Контракт

Мой желудочно-кишечный тракт,
головной мозг и спинной
заключили меж собой контракт,
и теперь играют мной.
 
Редко пребываю в лени я,
словно лень моя юна.
Стимул — слюноотделение,
не поешь — ручьём слюна!
 
Не осилить штурмом форт, но я
под него подкоп веду.
Воля — штука не комфортная,
если вижу я еду!
 
Шепчут: - Тело не астральное,
вес излишний - не урон.
Форма шара — оптимальная,
и, притом, со всех сторон...
 
Мой желудочно-кишечный тракт,
головной мозг и спинной...
Против них пора свершить теракт,
чтобы не играли мной!