Вечный май

Вечный май
Своей улыбкой, ты открываешь моей
жизни дверь,
И я снова вижу солнечное утро.
И нет любви такой, словам моим поверь,
Где наши две души в раю любви как будто.
Плывут по озеру мечты,
Вокруг лишь белые цветы,
И вечный месяц май, нам дарит любви
- рай,
Где в нежности взаимной, наши две души
не видят край.