Он ей.…Был люб…

Он ей.…Был люб…
«Не кричи нежных слов, не кричи…»
(Владимир Высоцкий)
 
Он ей… душою пел, стихи слагал!
И в излияниях дошёл до точки…
 
Был люб… ей королевский пьедестал,
Что попирал его любви листочки…