Ничего тебе во вред

Аудиозапись

Свои я разрешил почти сомненья,
Твои же ни к чему моей душе.
По своему, хочу, чтоб усмотренью
Ты их решила б как-нибудь уже.
 
Я просто не сумею быть полезным
И благотворный высказать совет.
Ты не считай меня столь нелюбезным,
Мой принцип: ничего тебе во вред.
 
Поэтому решай сама проблемы,
Исход надёжный для себя найди.
Чтоб в мир из твоего вернулся плена
С покойным сердцем за тебя в груди.