С днём рождения, Ибрагим

С днём рождения, Ибрагим,
Ты у нас такой один!
Самый младший ты в семье,
Очень рады мы тебе!
 
Год назад ты появился,
Худенький и маленький.
Но с тех пор ты изменился,
Стал большой и славненький!
 
Появились зубки, сам уже стоишь,
Улыбаешься, смеёшься, даже что-то говоришь!
Спишь, гуляешь, ешь и пьёшь,
Скоро сам уже пойдёшь!
 
Желаем мы тебе здоровья,
И счастья пожелать хотим!
Живи в любви, живи с любовью!
С днём рождения, Ибрагим!!!
 
Дарю тебе я твою первую жену,
Покорную, послушную, красотку Фатиму!
(Паранджа в комплекте)