Летней снежинке

Моя любимая снежинка летняя,
Ах, сколько связанно с тобой!
Ты всюду не заметная
И лечишь геморрой!
 
Пусть сбываются мечты,
Пусть исполнятся желания,
Красоты и доброты,
Пусть подарит мироздание!!!