Ирине Лебсак

Ведёт передачу антракт про артистов,
И пишет Лебски – рассказы актрисы.
Играет на сцене без компромиссов,
Лучшая из актрис, красивейшая из метисов!
 
Лебсак, как лобзиком выпиливает роли,
И складывает их на антресоли.
У каждой роли есть свои пароли,
Пароли, пароли, пароли…