Пусть осень вас наполнит красотой

Ещё остались жёлтые деревья,
Нет, осень ты ещё не вся ушла.
Трещат в камине старые поленья,
Как ни крути, а через сорок дней зима.
 
Пусть осень вас наполнит красотой,
Пусть кто-то скажет: Будь, пожалуйста, со мной!
А вы ответите: Я не могу сегодня, у меня запой…
И души ваши обретут покой…