АКВАРИУМ

Города. Населённые пункты -
переполнены мусором. Кучи...
 
Шевелятся на улицах куклы -
в проводах - в перепутанных мыслях,
 
бьются в "лайках" заблудшие Души,
застревая в "скриншотах" желаний,
 
имена - заключая в "хэштеги",
в виртуальных пространствах теряясь...
 
А над городом звёзды и вечер,
горизонтом вдыхают травы,
 
и Вселенная, молча, взирает
на "аквариум в океане"...
 
#моиразмышлизмы(РАД)