Последний вкус малины

Последний вкус малины
Последний вкус малины на губах. В двадцатых числах октября, не диво?
А мы с тобой на разных берегах, одной реки с течением красивым:
Задумчива и медленно волна. Флотилию листвы ведёт в фарватер,
Эмоции испытаны сполна: любовь наш самый лучший навигатор.
Пускай немного кислый, ягод вкус. Мы можем подсластить уста сомкнувши.
Так лучше будет, - утверждать возьмусь, целуя через губы глубже - в душу.
Течет река с названием Любовь, малину в ноябре накроет снегом.
Но день придёт, и ягодная новь, нальется соком под июльскм небом.
Последний вкус малины в октябре. Тебя кормлю как голубя с ладони,
Живёшь во мне, а я живу в тебе.
Не дай Господь, познать любви агонии.
 
Написано 23 октября 2021 года.