я коснулся звезды своею рукою

я коснулся звезды своею рукою
Я коснулся звёзды,
Своею рукою,
В этом мире чудес,
Я играл с красотою,
Безпробудние дни
И вечер- душа,
В моём мире лишь ветер,
Да эта роса,
Беспроглядная полночь,
В красоте старых песен,
У костра только бог,
Безмятежная нежность,
Старый кот засыпал,
Ну, а я всё стоял,
На звезду я взирал,
И с любовью играл,
Там промчится повозка,
Осени той,
Разбудив в октябре,
Прекрасный прибой,
И коснувшись волны,
Засияет душа,
Ведь я знаю в волнах,
Купалась звезда…