Нет

Нет, я не боюсь, ни чертей, ни пугал,
Ни пуль, ни петли, ни дамасской стали.
За все мои страхи - ответил угол,
Спасибо, родители так воспитали.
 
 
Меня не отыщет всезнайка Google,
Я многих живущих - куда скромнее.
И, если случится, задвиньте в угол
Мой бюст, так похожий на Гименея.