Грустит поэт...
Грустит поэт - кому-то это надо.
В своей печали вдруг находит он слова
О том, что в жизни лишь любовь одна права,
Что встреча губ - великая награда.
В своей печали вдруг находит он слова
О том, что в жизни лишь любовь одна права,
Что встреча губ - великая награда.