До конца своих дней, Вика и Влад..

Одна ночь и тоски блин море
Я полюбил двоих, такое горе!
Доверился, мы целовались..
А на утро я не нужен и мы просто попрощались
Я убит и больше нет пути обратно
Я полюбил двоих, двухсмысленно, развратно
Сюда пишу последний стих
Моя муза убита, я навсегда поник.