Домбай

 Какой чудесный, дивный край — 
В ущельях спрятанный Домбай! 
Там горы в шапках снеговых- 
Их склоны в елях вековых… 

Там дикий первозданный лес  
До самых тянется небес … 
Струятся снежники с вершин — 
Следы сошедших вниз лавин… 
Там лучезарны и нежны 
Несутся воды Теберды… 
Прими, великая Кубань, 
От гор седых прохлады дань!.. 

Озоном воздух напоен… 
Как я, Домбай, в тебя влюблен! 
Кто здесь бывал хотя бы раз, 
Запомнит навсегда Кавказ!