Добавив немного грусти

Покинув чертоги ночи,
Рождая в полёте сон,
Несмело кружит листочек,
Подставь же ему ладонь…
Едва уловимый запах,
Впитавший тепло лучей,
Дрожащей багровой каплей
Коснётся руки твоей.
Ты вспомнишь меня и песню,
Что пели с тобой не раз…
И я в этот миг воскресну
Звучанием нежных фраз…
Добавив немного грусти,
Под своды холодных стен,
Ты снова надежду впустишь
В открывший страницу день…
 
23.10.2021