ХОККУ №16 КОТ

ХОККУ №16    КОТ
Вдохновение здесь "Нужен доктор" Старцев Леонид
Хайку
 
Желтушный октябрь
ДэЦэПэшные листья
Осень болеет
 
 
Яркий листопад.
Чай из пряной осени.
Кот завёрнут в плед...
 
*