Как учил в полку наш замполит

Как учил в полку наш замполит
По просторам Интернета на протяжении многих лет гуляют стишки автора Эдуарда Шляпникова. Трудно сказать это один автор или группа авторов создала этот прикольный проект, но стихи написаны просто обалденно смешно))), нарочито неграмотно, с нелепым построением фраз и прочими косяками от имени «патриотически настроенного мифического майора». Это меня и сподвигло на попытку приблизиться к написанию патриотического стишка в его духе))) Так что не ищите в нём ошибки и ляпы, — их там воз и маленькая тележка, уж я постарался)))
(100% гон и стёб, подражание стилю Э.Шлапникова)
 
Как учил в полку наш замполит,
Трезвым и когда немного вмажет —
Ежли за страну душа болит,
То боец обязан быть на страже:
 
Невзирая дождь там или снег
Фаренгейт вам кажет или Цельсий,
Всё равно, но вражеский набег
Тормозни… и там же с ними бейся!
 
Так штоб раззудилося плечо,
Как в минуты остеохондроза,
Во всю дурь, наотмашь, на «зачот»,
Можно в перегиб и с передозом.
 
За поля, за нивы, водопой,
За колхоз, совхоз, деревни, веси,
Бей врага, хоть ржавою трубой!
Не стесняйся им люлей отвесить.
 
Патамушто наш армейский труд
Славен и давно врагам известен,
А герои, ясень пень, не мрут
И живут всю жизнь в народных песнях!