сонный автоответчик

снова вечер,
сонный автоответчик
сводит речи
к нулю.
слёзы вряд ли излечат,
как и слово «люблю»,
если это лишь слово.
 
нас осталось здесь двое:
я и образ героя,
чьи доспехи тащу.
 
твоё сердце разбито,
мы становимся квиты,
не хотела, но мщу.