Грустное

"В тихом взоре
Ля миноре..."
Эта бархатная Осень ,
Что стоит один денёк ,
Жёлтых листьев нежна простынь ,
К сожаленью , мир жесток
 
Зарядят опять дожди ,
Снова будут холода ,
К сожаленью , жизнь не та ,
И блаженства ты не жди...