Велимиру Хлебникову

Он был таким - каким он был:
Отображал, смеялся и чудачил.
Он душу на Голгофу поселил
И даже там он не искал удачу.

И даже там он шутки изливал -
Тем самым духов думать заставлял....
Как Дух - он рыцарь есть пера
И не страшна ему, всех смутных слов, молва.
24-04-2011