Рифмоплёт

Я не пророк, хотя немало слов прорёк,
Качал их между строк, стих с рифмой подкачал,
Ждал вещих снов, предчувствий жаждал, хоть намёк,
Свою к ним жадность в пробужденье возбуждал,
Писал и сочинял, поэтом же не стал.