Стыковки пережить не смог

«Стыковки пережить не смог» (22.10.2021г.)
 
Вдруг поступило предложение
Закрыть земные все дела
И в космос полететь с надеждой
Что не вернёшься вновь сюда
Приобрести, вдруг, невесомость
И перестать, ногами шлёпать
И заменить земную сонность
На вечный взгляд.
Одобрил банк земной кредит
Процент мизерный обещая:
- Вам бонус, точно, прилетит!
Все банки, как один, такое нам вещают!
Стал собираться, вдруг свезёт
Вдруг неизвестность примет
Кораблю, что в космос, вдаль везёт
Диспетчер дал команду: - Вылет!
В ушах полно давленье слишком
Уж, всё похоже, на «кидок»
Ступени первой вмиг лишился
Стыковки пережить не смог