А сердце как ребёнок верит в сказку

А сердце как ребёнок верит в сказку
А сердце как ребёнок верит в чудо
А сердце как котёнок хочет нежности и ласки
Но жизнь нас учит быть взрослее
Не потакать его капризам
И лишь любовь и лишь надежда
Заставляют его биться.