Отец

Я любил тебя, отец.
Говорю тебе сквозь годы.
Жизни ты нашел конец
Где-то там...Под небосводом.
Ты исправно нас менял
На друзей в хмельном угаре.
Я искал тебя...Спасал
От нелепостей бравады.
Я люблю тебя,отец.
Говорю тебе сквозь годы.
Вот такой Судьбы венец
Нашей нЕдолги исхода.
Ты лежишь в земле сырой.
Над тобою мои грезы.
Охраняют твой покой...
Иногда роняя слезы.
Я люблю тебя, отец...