True (Истина)

Пойми, истина в простом.
Они все вовсе не заняты, дело в том, какое место отведенно вам место в их приоритетах.
Не верю в то, что у людей может не хватать времени, зато веру в приоритеты. У каждого из нас есть время на любимые хобби или занятия. Мы сами расставляем приоритеты и делаем то, что для нас важнее. Поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет, что у него нет времени встретится, просто знайте, что вы ему не интресны+время ему важнее.
Если же у вашего партнера никогда не хватает на вас времени, значит пора задуматься...Почему? Да потому что на любимого человека время есть всегда. И вам в том числе нужно его выделять!