ТЫ ПОМНИШЬ?

ТЫ ПОМНИШЬ?
 
Ах, как пахнули те сирени
Помнишь, в наши семнадцать лет?
Как родители песни пели.
Песен нет тех и их самих – нет…
Ты же помнишь, как мы смеялись
Беззастенчиво, от всей души.
Как без лишних поводов дрались
С забияками, в сельской глуши!
Как коряво в любви объяснялись
Не найдя пары нужных слов
Робко как, в первый раз целовались
Ошалев, с эротических снов!
Вспомни, как мы легко обижались
А прощали как, помнишь – легко?
После слёз – мы всегда улыбались
С чистым сердцем. Нам было дано;
- безразмерное, вечное счастье,
как считали тогда, мы все…
Жизнь, была и казалась – прекрасной!
Ах, как пахла сирень, по весне!
 
Октябрь 2021