Белым, белым

Белым, белым, белым, покрывается земля,
Пухом тополиным, словно снегом белым.
Верим, верим, верим, этим летом ты и я,
Под луной одной, под звездами мы верим.
 
Нет ничего важнее в целом мире,
Графитом по судьбе, тоненьким пунктиром…
 
Плечом к плечу идти с тобой к рассвету,
Две судьбы сплелись одним секретом,
Сердца откроем мы навстречу лету,
Согреты летним зноем,
Любовью мы согреты…
 
Мерим, мерим, мерим любовь от А до Я,
Касаньями к сердцам наши чувства мерим.
Верим, верим, верим мы в счастье бытия,
Когда рука в руке, мы друг в друга верим.
 
Нет ничего важнее в целом мире,
Графитом по судьбе, тоненьким пунктиром…
 
Плечом к плечу идти с тобой к рассвету,
Две судьбы сплелись одним секретом,
Сердца откроем мы навстречу лету,
Согреты летним зноем,
Любовью мы согреты…
 
 
25 июня 2021 г.
г. Москва