Чувства

Чувства
Как часто чувства душу разрывают
Покоя не давая не на миг.
Тяжёлые сомненья навивают
Появятся и исчезают вмиг.
То вспыхнет радужное пламя
Любви огромной, колдовской.
То ненависть раскинет знамя
Своей холодной чернотой.
И ревность чувство не простое
Оно способно ослепить.
И отражение кривое
Способно в миг огонь убить.
Или напротив, ревность чуть коснувшись
Способна чувства пробудить.
И человек от сна очнувшись
Сумеет сильно полюбить.
И так подобно карусели
Они проходят через нас.
То незаметно налетели
То вдруг исчезли в сей же час.
И нет покоя человеку
Он даже спящий видит сны.
И там эмоции витают
И нервы все напряжены.